Ristorante-Colverde

info@colverde.com

Ristorante

 
La cucina di Nunzia
 
La cucina di Nunzia e' il "segreto" del Ristorante Colverde con le specialita':
- aperitivi con salumi freschi e speziati e "Campagnola" con il "piatto colverde". 
- tagliatelle e pappardelle 
secondi di carne come il coniglio ai carciofi e la grigliata mista...
- minestre di legumi (specie se con aggiunta di spezie o carne),
salumi crudi, ben stagionati e magri e per tutte le carni rosse allo spiedo o alla brace, formaggi ovini
- antipasti di mare, primi di pesce o con salse delicate, crostacei e pesci al forno o alla griglia che vengono preparati su ordinazione con materia prima fresca e di qualita'. 
insalate miste, di riso, legumi, prosciutto ed insaccati grassi, formaggi poco stagionati...
- La Piccola Pasticceria di Nunzia propone, dolci da forno anche con crema, crostate con frutta gialla sciroppata o con frutta secca in genere, torte di mele, biscotteria tradizionale, dolci della tradizione regionale 
 
Buon Pranzo a tutti da Mantoni Annunziata